Squeeze 隱私權政策
本頁為英文版隱私權政策的翻譯版本。如兩者內容有所不同,以英文版為準。
生效日期:2026 年 10 月 28 日
重點摘要
- Squeeze 完全在你的 iPhone 或 iPad 上運作。我沒有架設任何伺服器,你的影片也永遠不會被上傳。
- Squeeze 不會顯示廣告,也不會追蹤你。App 裡沒有內建任何分析工具,其中唯一的外部程式碼來自 Apple。
- Squeeze 只會看到你選擇的影片和檔案。只有在你刪除原始影片時,它才會要求更多取用你照片圖庫的權限。
- 除非你關閉這項設定,否則轉檔後的影片會保留拍攝日期和地點,所以公開分享影片之前,請先確認一下。
Squeeze 儲存的內容
Squeeze 保存的所有內容都會留在你的裝置上,存放在 App 自己的儲存空間中:
- 你加入的每部影片的副本,讓你可以比較或重新轉檔,直到你將其清除為止
- 它轉檔完成的影片,這些影片也會出現在「檔案」App 的「我的 iPhone」›「Squeeze」中(在 iPad 上是「我的 iPad」)
- 你的編輯器專案:其中片段和音樂的副本,以及你所做的編輯
- 你轉檔過的影片列表(名稱、大小、日期和設定),以及你已經節省了多少空間
- 你的設定
Squeeze 不會將任何內容同步到 iCloud 或其他任何地方。如果你備份裝置,這些檔案可能會成為備份的一部分,而 Apple 依照其自己的隱私權政策保管這些備份。
你的照片圖庫和檔案
加入影片時,你是在 Apple 自己的挑選器中挑選影片,Squeeze 只會收到你選擇的那些影片。存放在 iCloud 的影片會由 iOS 下載,讓 Squeeze 可以讀取。
將轉檔後的影片儲存到「照片」時,會要求將內容加入你圖庫的權限。從「照片」刪除原始影片會要求完整取用你圖庫的權限;Squeeze 只會用它來刪除你選擇的原始影片,而且 iOS 每次都會請你確認。
你從「檔案」App 或其他 App 打開的檔案會被拷貝到 Squeeze 中。Squeeze 從不查看任何其他檔案。
日期與位置
相機拍攝的影片通常會記錄拍攝的時間和地點。開啟保留日期與位置時(除非你在「設定」中將它關閉,否則都是開啟的),轉檔後的影片會保留這些資訊,你儲存到「照片」的副本也會保留。任何收到你分享影片的人都能看到這些資訊。關閉這項設定後,你從那時起轉檔的影片就不會包含這些資訊。用編輯器製作的影片不包含日期或地點。
通知
Squeeze 會詢問你,當你在其他 App 中而影片轉檔完成時,是否可以通知你。通知是在你的裝置上產生的。你可以在 iOS 的「設定」App 中關閉通知。
購買
Squeeze Pro 透過 App Store 販售,付款由 Apple 處理。我永遠看不到你的付款卡資料或你的 Apple 帳號。App 只會向 App Store 詢問你是否擁有 Pro。Apple 的銷售報告不會告訴我是誰購買的。
我不會收集的資料
你放進 Squeeze 的任何內容都不會儲存在我看得到的地方,我也不會出售或轉交任何資料。這個 App 沒有廣告、分析工具、追蹤功能或第三方 SDK,也不會連線到我的任何伺服器。
和所有開發者一樣,我會從 Apple 取得匿名的統計數字(例如下載次數),以及選擇在裝置設定中與 App 開發者分享當機報告的使用者所提供的當機報告。
如果你寄電子郵件給我,我會取得你的電子郵件地址和你寫的內容,我只會用它們來回覆你。
刪除你的資料
在影片列表中滑動影片即可移除它,或使用移除已轉檔影片清空列表。設定 › 清除快取的原始檔會移除你原始影片的副本。若要刪除編輯器專案,請在編輯中按住該專案,然後點一下刪除。
刪除 App 會移除 Squeeze 儲存的所有內容。你儲存到「照片」、儲存到「檔案」或分享出去的影片,會留在你放置它們的地方。
兒童
Squeeze 並非以未滿 13 歲的兒童為對象,也從不要求任何人提供年齡、電子郵件地址或電話號碼。
本政策的變更
如果我變更本政策,會在此頁面公布新版本,並更新頁首的日期。
聯絡方式
隱私權相關問題:contact@barnhillsoftware.com。如需 App 的使用協助,請參閱 Squeeze 支援。
Squeeze 由 Ryan Barnhill 製作 · Barnhill Software
