Squeeze 隐私政策
本页是英文隐私政策的中文译本。如两者有出入,以英文版本为准。
生效日期:2026年10月28日
简短版本
- Squeeze 完全在你的 iPhone 或 iPad 上运行。我没有运营任何服务器,你的视频也从不会被上传。
- Squeeze 不显示广告,也不追踪你。它没有内置任何分析工具,其中唯一的外部代码来自 Apple。
- Squeeze 只能看到你选择的视频和文件。只有在你删除原视频时,它才会请求对你照片图库的更多访问权限。
- 除非你关闭这项设置,否则转换后的视频会保留拍摄日期和地点,所以在公开分享视频之前,请先检查一下。
Squeeze 存储哪些内容
Squeeze 保存的所有内容都留在你的设备上,存放在 App 自己的储存空间中:
- 你添加的每个视频的副本,方便你对比或重新转换,直到你将其清除为止
- 它转换出的视频,这些视频也会出现在“文件”App 的“我的 iPhone”›“Squeeze”中(在 iPad 上是“我的 iPad”)
- 你的编辑器项目:其中片段和音乐的副本,以及你所做的编辑
- 你转换过的视频列表(名称、大小、日期和设置),以及你已节省了多少空间
- 你的设置
Squeeze 不会把任何内容同步到 iCloud 或其他任何地方。如果你备份设备,这些文件可能会成为备份的一部分,而 Apple 依据其自己的隐私政策保管这些备份。
你的照片图库和文件
添加视频时,你是在 Apple 自己的选取器中选择视频的,Squeeze 只会收到你选中的那些。存储在 iCloud 中的视频会由 iOS 下载,以便 Squeeze 读取。
把转换后的视频存储到“照片”时,会请求向你的图库添加内容的权限。从“照片”中删除原视频会请求对你图库的完全访问权限;Squeeze 只会用它来删除你选择的原视频,而且 iOS 每次都会请你确认。
你从“文件”App 或其他 App 中打开的文件会被复制到 Squeeze 中。Squeeze 从不查看任何其他文件。
日期和位置
相机拍摄的视频通常会记录拍摄的时间和地点。打开保留日期和位置时(除非你在“设置”中将其关闭,否则它是打开的),转换后的视频会保留这些信息,你存储到“照片”的副本也会保留。你把视频分享给的任何人都能看到这些信息。关闭这项设置,此后你转换的视频就不会包含这些信息。在编辑器中制作的视频不包含日期或地点。
通知
Squeeze 会询问你,当你在其他 App 中而视频转换完成时,它可否通知你。通知是在你的设备上生成的。你可以在 iOS 的“设置”App 中将其关闭。
购买
Squeeze Pro 通过 App Store 销售,付款由 Apple 处理。我从来看不到你的银行卡信息或你的 Apple 账户。App 只会向 App Store 查询你是否拥有 Pro。Apple 的销售报告不会告诉我是谁购买了它。
我不收集的内容
你在 Squeeze 中放入的任何内容都不会存储在我能看到的任何地方,我也不会出售或转交任何内容。这个 App 没有广告、分析、追踪或第三方 SDK,也不会连接到我的任何服务器。
和所有开发者一样,我会从 Apple 获得匿名数据,例如下载次数,以及那些在设备设置中选择与 App 开发者共享崩溃报告的用户所提供的崩溃报告。
如果你给我发邮件,我会得到你的电子邮件地址和你所写的内容,我只会用它们来回复你。
删除你的数据
在视频列表中轻扫某个视频即可将其移除,或者使用移除已转换清空列表。设置 › 清除缓存的原视频会移除你原视频的副本。要删除编辑器项目,请在编辑中按住该项目,然后轻点删除。
删除这个 App 会移除 Squeeze 存储的所有内容。你存储到“照片”、存储到“文件”或分享出去的视频,会留在你存放它们的地方。
儿童
Squeeze 并非面向 13 岁以下的儿童,也从不要求任何人提供年龄、电子邮件地址或电话号码。
本政策的变更
如果我更改本政策,我会在此页面发布新版本,并更新顶部的日期。
联系方式
有关隐私的问题:contact@barnhillsoftware.com。如需 App 方面的帮助,请参阅 Squeeze 支持。
Squeeze 由 Ryan Barnhill 开发 · Barnhill Software
